当前位置: 骰子梭哈规则图解 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

梭哈概率:享「瘦」怎么吃? 排便淨化顺畅+促进新陈代谢

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-14  来源:中国酵素网  作者:太行酵素研究院  浏览次数:706
核心提示:「新陈代谢变慢是变胖的主因!」开业家医科诊所医师杨渊琪指出,新陈代谢变慢有3大原因。第一,基础代谢率变慢,18至25岁是基础代谢率的高峰期,随著年龄增长,维持生理机能运作消耗的热量减少,一旦过了25岁基础代谢率逐渐下降;第二,活动量代谢率低,尤其现代人多为办公室上班族,静态生活较多,活动量都不多;第三,生活压力大,如过度紧张,自律神经亢奋后,压力贺尔蒙会让我们更想吃东西。
 享「瘦」怎么吃? 排便淨化顺畅+促进新陈代谢





3大原因 变胖找上你
【太行有机酵素研究院/图文整理】「新陈代谢变慢是变胖的主因!」开业家医科诊所医师杨渊琪指出,新陈代谢变慢有3大原因。第一,基础代谢率变慢,18至25岁是基础代谢率的高峰期,随著年龄增长,维持生理机能运作消耗的热量减少,一旦过了25岁基础代谢率逐渐下降;第二,活动量代谢率低,尤其现代人多为办公室上班族,静态生活较多,活动量都不多;第三,生活压力大,如过度紧张,自律神经亢奋后,压力贺尔蒙会让我们更想吃东西。

夏季是体重管理的最好季节
夏季天气炎热,容易大量出汗,一般人在夏天,身体的基础代谢率也会提高,只要配合正确的饮食与运动,体重管理的效果都能事半功倍。夏天闷热的天气,对于食物的欲望也会降低,口味上也偏向清淡与低油,此时绝对是进行身体淨化与体重管理的最佳时机。夏季有什么好秘诀,可以帮助我们身体淨化与体重管理呢?

补充酵素、益生菌 淨化肠胃更健康
但现代人多外食,夏季天气闷热、食欲不佳更难以正确饮食,杨渊琪医师建议,补充多样天然蔬果植物酵素是不错的选择,天然蔬果含各式酵素,其中消化酵素分为蛋白酶、淀粉酶、脂肪酶,可加速分解食物,而代谢酵素可帮助身体代谢、维持生理机能,建议平时多摄取各种蔬果,或补充无农药残留检测的多样天然蔬果植物酵素产品,有助肠胃消化功能、使排便顺畅、淨化身体、促进新陈代谢、维持良好体态。益生菌主要作用在肠道,肠道是人体重要器官,除了负责消化吸收,也逐渐证实与免疫力,美容,解毒与疾病有密切关系。常便秘的人,胃肠会出现快速老化功能变差的现象。肠道裡面存在数百兆个好菌及坏菌,肠道好菌多时可抑制坏菌活动,有助维持肠道健康、促进代谢,特别是乳酸芽孢菌更可以使肠道顺畅,对瘦身自然有帮助萝!

别忘了运动 快走是很好的选择
运动方面,针对日常没有运动习惯者,杨渊琪医师表示,初学者可从低强度运动著手,如快走、慢跑,走到身体微微出汗,再视个人体力拉长时间??熳甙胄∈痹?公里,可消耗150大卡热量,一星期5次,总共可消耗约1000大卡,3-4星期后,就能多减掉约0.45公斤。

本文由中国酵素网www.chldb.tw、太行有机酵素研究院独家编辑整
理。
如需转载,请联系本网并注明出处,否则将其视为侵权。

骰子梭哈规则图解 www.chldb.tw 本文由中国酵素网www.chldb.tw、太行有机酵素研究院独家编辑整理。如需转载,请联系本网并注明出处,否则将其视为侵权。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
骰子梭哈规则图解 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 骰子梭哈规则图解